lunes, 19 de marzo de 2012

Los beneficios de la leucina


Los aminoácidos ramificados (leucina, isoleucina y valina) tienen influencia directa sobre el sistema energético durante las sesiones de entrenamiento, preservar el tejido muscular y potenciar la producción de hormona del crecimiento.
La leucina tiene la capacidad de regular los niveles de glucosa sanguínea, así como mejorar la síntesis de proteína e impide el catabolismo muscular. Un alto nivel de leucina produce una señal anabólica a nuestras células musculares.
Un nuevo estudio realizado en la Harvard Medical School, descubrió un nuevo efecto positivo de la leucina, ratones de laboratorio que recibieron leucina mejoraron su metabolismo general, la sensibilidad a la insulina y la capacidad para usar la grasa como fuente de energía.
Añadir 5 gramos de leucina al batido postentreno hará aumentar la eficiencia de la insulina para entrar los nutrientes a nuestros músculos fatigados en ausencia de hidratos de carbono.
Para poder mezclar la leucina en tus batidos de proteína te recomendamos  BCAAS en polvo de sabor neutro    para no perder o distorsionar el sabor de tu batido preferido, de fácil disolución y de fácil digestión y absorción. Si prefieres tus BCAAS y leucina en capsulas puedes optar por esta opcion.

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